ВТБ Лизинг признан «Лизинговой компанией года»

Жюри отметило сильные позиции ВТБ Лизинг в отрасли и лидирующие места по ключевым бизнес-показателям. По данным международного рейтингового агентства, в 2018 году компания занимает первое место по чистым инвестициям в лизинг и активам в операционной аренде, а также  в сегментах железнодорожного подвижного состава,  авиатехники,  грузовых автомобилей.ВТБ Лизинг стал лауреатом международной премии LEADER LEASING AWARDS и занял первое место в номинации «Лизинговая компания года». Церемония награждения проходила в рамках Международной Ассамблеи «ЛИЗИНГ ЕВРАЗИЯ», организованной при участии Подкомитета по лизингу Торгово-промышленной палаты РФ.

Дмитрий Ивантер, генеральный директор ВТБ Лизинг, прокомментировал: «Наша компания работает в нескольк их крупнейших отраслях – лизинг железнодорожного и автомобильного транспорта, нефтегазового оборудования и авиатехники. Мы индивидуально подходим к каждой сделке и учитываем все потребности наших клиентов. В результате наши показатели бизнеса - как качественные, так и количественные - уверенно растут. Это обеспечивает нам лидирующие позиции на рынке и высокие места в ведущих отраслевых премиях».

Для справки:

Премия LEADER LEASING AWARDS проводится ежегодно и вручается лучшим компаниям лизинговой отрасли Евразии и России, которые предлагают рынку новые векторы развития и проекты и чья деятельность направлена на развитие экономики.

 

 

Контакты для прессы

Тел./факс: +7 (495) 708-32-81
E-mail: reclama@tpnews.ru